الرئيسية / collogue / تأجيل ملتقى “الصحة والسكان في الجزائر في مطلع القرن الحادي والعشرين”

تأجيل ملتقى “الصحة والسكان في الجزائر في مطلع القرن الحادي والعشرين”

Chers(es) collègues

En raison des difficultés rencontrées pour réunir les conditions optimales d’organisation du colloque « Santé de la population en Algérie au début du XXIe siècle » prévu les 15 et 16 novembre 2016, les organisateurs du colloque ont le regret de vous annoncer le report de cette manifestation à une date ultérieure. Les chercheurs dont les propositions ont été acceptées seront informés prochainement de la nouvelle date.

Le comité d’organisation

زملاؤنا الأعزاء

بسبب الصعوبات التي واجهتنا لتوفير الظروف المثلى لتنظيم ملتقى “الصحة والسكان في الجزائر في مطلع القرن الحادي والعشرين” المقرر عقده في 15 و16 نوفمبر عام 2016، قرر منظموا الملتقى تأجيل هذه التظاهرة إلى وقت لاحق. وسيتم إبلاغ الباحثين الذين قبلت مقترحاتهم بالموعد الجديد قريبا.

لجنة تنظيم الملتقى

عن مسير الموقع

أستاذ محاضر بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة لونيسي على البليدة 2.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.